• ru
  • en
  • Больше чем просто видео

    28.09.2018

    Как часто Вы смотрите видео? Намного чаще, чем кажется.
    Сейчас век экранных фокусников, век монитора и чародейственных визуалов.

    Мы покупаем эту магию, мы ею наслаждаемся, мы платим за созданные образы и пытаемся соответствовать им. Век информации, которая создает блестящую дымку. SHOW TIME!

    Сейчас власть – это информация, и чем качественней она, тем качественней наша жизнь. Мы то, что мы едим и экранный корм не исключение.

    Когда командой столкнулись с тем, что очень мало действительно качественной видео рекламы, появилось дикое желание еще больше менять моду в нашей деятельности. Прививать вкус не к яркой картинке, которая зачастую просто действует как визуальный раздражитель, а к глубокой идеи и заложенной сверхзадачи.

    Мы всегда придерживаемся того, чтобы насытить не только эстетическую потребность зрителя, но и интеллектуальную. Мы за качество! Качество в построении кадров, логическом монтаже, с выстроенной архитектоникой и в правильных акцентах.

    У каждого человека есть миссия и мы те люди, которые воспитывают общество. Мы не считаем себя ремесленниками, мы творцы, творцы чего-то большего. Нельзя быть просто креативщиком в таком деле, важно быть психологом, философом, воспитателем и главное – нести ценности в массы.

    Мы не осуждаем тех коллег, которые действуют по другому принципу. Сложно обратить внимание людей на суть, когда работает клиповое мышление. Это время, когда все быстро, скоростная жизнь и много информации. Порой только мигающей картинкой и можно обратить внимание на себя. Но все же, не все то золото, что блестит.

    Давайте смотреть настоящее и жить им тоже?!

    © Валерия Ивасенко

    Поделиться статьей:

    Читать еще